此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

韩派电器金丰五金战略合作代理商新零售签约会成功举行!

2020-01-08 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

​韩派电器&金丰五金战略合作代理商新零售签约会于金丰五金水暖贸易有限公司总部三楼顺利举行,大家汇聚一堂,共同领略了一场热闹非凡的交流合作盛会!

韩派电器&金丰五金战略合作代理商新零售签约会于金丰五金水暖贸易有限公司总部三楼顺利举行,大家汇聚一堂,共同领略了一场热闹非凡的交流合作盛会!

(图片来源:韩派净水器官网,侵删)

(图片来源:韩派净水器官网,侵删)

现场发言 未来共赢

江西金丰五金水暖贸易有限公司是一家综合性的大型仓储配送中心,主营有五金工具/五金钻头/电工电器/水暖卫浴/油漆用品/劳保用品/泥工用品等畅销消费者市场。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,在消费者当中享有较高的地位。

(图片来源:韩派净水器官网,侵删)

金丰五金董事长蔡锦锋先生上台致辞发言,他由衷表示:合作共赢是一种方法,一种尝试,更是一种创新。同一个目标携手共进,同一个梦想合作共赢。促进兄弟合作,共享发展新机遇!

现场颁奖 感谢有你

他们对待工作用心有加,对待同事热忱如火,他们一路相互扶持与学习,互相体谅,共同成长,用忠、诚、义、搏打造一支令人瞩目的团队,他们荣获【优秀业务团队】实至名归!

(图片来源:韩派净水器官网,侵删)

我们一同经历困境荆棘与坎坷,一起分享今日的成绩与荣耀,双方同呼吸、共命运,使事业发展由一个顶峰迈向了更高的巅峰!多年来,感谢大家的辛勤付出和不离不弃,献上【优秀代理商】!

现场砸金蛋 嗨翻全场

现场进入高潮环节,大家砸蛋的同时,伴随着一群人欢呼雀跃的喝彩声。未来的日子,有你们,更精彩!

(图片来源:韩派净水器官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

韩派电器第一届终端新零售研讨会圆满落幕

六月是一个突飞猛进的季节,一切都在肆无忌惮地疯长;六月是一个燃烧的季节,核聚变的火球烈日中天;六月是一个火热拼搏的季节,韩派电器抓住了这个六月的尾巴。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hanpa.co.chinajsq.cn/news/itemid-129401.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:韩派净水器

公司名称:中山市韩派电器有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]净水器适配器坏了,也没有单卖的。问了说我在哪里买的找...[2020-05-07]

    服务很差
  • [ 好评 ]不错的净水器,满意[2019-01-03]

  • [ 好评 ]挺好的大家放心买吧呵呵[2019-01-03]

  • [ 好评 ]非常好!满意[2019-01-03]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市韩派电器有限公司

电 话:400-678-3***

地 址:中山南头镇升辉北工业区丰硕路1号

网 址:https://hanpa.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 四川广元王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川南充汪先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南郴州颜先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北邯郸郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖北恩施州恩施何先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江嘉兴张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南永州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 山东烟台吕先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都龚女士与加盟管家洽谈中…